바베큐 파인애플 치킨 피자 포켓
바베큐 파인애플 치킨 피자 주머니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바베큐 소스를 데리러,혼합,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이컨 바베큐 치킨 피자 포켓, 쇠고기 베이컨 바베큐 피자 주머니,및 바비큐 파인애플,라페와 죽은 태아의 피자 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이.
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,매우 따뜻한 물,올리브 오일을 비스퀵 믹스에 적셔질 때까지 함께 저어줍니다.
반죽을 약간 반죽하여 공을 만듭니다. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 평평하게하고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께의 원형으로 굴립니다.
작은 그릇에 바베큐 소스와 닭고기를 함께 저어줍니다.
각 반죽 원에 닭고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 각각 파인애플 1 큰술과 치즈 1 큰술을 얹습니다. 접어서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨겁게 즐기거나 완전히 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.