딸기와 악몽 치즈 케이크
딸기와 악몽 치즈 케이크는 대략 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 레몬 제스트,마가린,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 악몽 레몬 치즈 케이크, 악몽 레몬 치즈 케이크 바,및 치즈 케이크 박제 딸기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 비스킷을 전격 기습.
녹은 마가린을 추가하고 분 동안 소변. 베이스 라인 20 센치메터 봄 양식 주석 비 스틱 베이킹 양피지 눌러 혼합물 들어간 자료.
프로세서 보울과 블레이드를 닦은 다음 리코 타,레몬 제스트 및 주스,과일 설탕,달걀 노른자 및 양질의 거친 밀가루를 넣고 1-2 분 동안 또는 완전히 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
준비한 주석으로 혼합물을 따르고 35-접촉에 상사까지 45 분을 위해 굽고 측은 주석에서 다만 긴축하고 있다. 오븐을 끄고 치즈케이크가 문을 가진 오븐에서 1 시간 동안 열리는 냉각하는 것을 허용하십시오.
케이크가 식는 동안 딸기를 반으로 자르고 더 큰 딸기를 4 등분합니다. 중간 열에 물 3 큰술과 잼을 녹여 거품이 일고 콧물이 날 때까지 저어줍니다. 그릇에 잼을 체 잼에 딸기를 던져.
봉사하기 위하여는,칼에 치즈케이크의 측을 불,주석에서 제거하고 서빙 격판덮개에 위에 미끄러지십시요. (치즈 케이크는 이제 얼 수 있습니다.)딸기를 얹습니다.