피기 포카치아
레시피 피기 포카 치아 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,무화과,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 피기 잼!,및 피기 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
1 큰술로 양파 조각을 닦으십시오. 올리브 오일,그리고 바다 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 그릴 뚜껑이없는 양파 슬라이스를 각면에 3~4 분 또는 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
옥수수 가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 반죽을 작업 표면에 10~12 인치 타원형으로 늘립니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽,옥수수 가루를 아래로 두십시오;남은 2 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일. 반죽에 기름을 문지릅니다. 가볍게 눌러 반죽 위에 무화과 반쪽과 구운 양파를 배열하십시오.
가장 낮은 오븐 선반에 425 에 15 20 분 또는 황금까지 구우십시오.