세비야 오렌지로 찐 오리 다리
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 조리법,세비야 오렌지 찐 오리 다리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 오리 다리,로즈마리 장식,셀러리 스틱,로스트 파스 닙 및 케일이 필요합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살, 바삭한 찐 오리 다리,및 루타 바 가스로 찐 오리 다리.
지침
중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
다리를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그(것)들을 넘어서 돌고 살 측을 갈색으로 하십시오.
열에서 팬을 제거하고 지방의 대부분을 멀리 붓는다.
세라믹 베이킹 접시의 바닥에 오렌지 조각을 놓고 오리 다리를 맨 위에 놓습니다.
다진 샬롯,셀러리,당근을 넣고 야채를 약간 갈색으로 만들기 위해 4 분 동안 저어 볶습니다.
와인을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 2-3 분 동안 요리.
허브,마늘,닭고기 육수를 넣고 모든 것을 함께 섞은 다음 오리 다리 위에 붓습니다. 그래서 그들은 액체에 잠긴 다리 사이 야채 조각을 감싸.
다리를 거의 덮기 위해 충분한 물만 넣은 다음 오븐에서 1 시간 동안 요리하십시오.
그 사이에,중간 열에 놓인 프라이팬에 버터 반을 첨가하십시오.
전체 샬롯을 추가하고 온통 갈색. 오리가 1 시간 동안 오븐에 들어간 후 갈색 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 30 분 더 요리하십시오.
오븐에서 접시를 제거하고 베이킹 트레이에 다리를 전송합니다. 전체 샬롯을 들어 올려 한쪽으로 넣어. 용기에 요리 액체를 스트레인 하 고 표면에 오는 어떤 지방 이나 야채 파편을 탈지.
오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 늘리십시오.
오리 다리를 오븐에 다시 넣고 소스를 완성하는 동안 10 분 동안 바삭 바삭하게 만듭니다. 큰 냄비에 액체를 끓여 하 고 약 300 밀리리터에 대 한 때까지 감소,다음 시즌 맛과 설탕을 추가,필요한 경우. 마지막으로 남은 버터를 넣고 저어 녹여 샬롯을 팬에 넣고 부드럽게 재가열합니다.
버터 케일의 침대에 다리를 봉사,주위에 가벼운 소스를 이슬비,측면에 로스트 양방 풀 나물.