세비야 오렌지로 찐 오리 다리

세비야 오렌지로 찐 오리 다리
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 조리법,세비야 오렌지 찐 오리 다리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 오리 다리,로즈마리 장식,셀러리 스틱,로스트 파스 닙 및 케일이 필요합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살, 바삭한 찐 오리 다리,및 루타 바 가스로 찐 오리 다리.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
시즌 양쪽에 오리 다리.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
3
중간 열에 놓인 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
다리를 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그(것)들을 넘어서 돌고 살 측을 갈색으로 하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 팬을 제거하고 지방의 대부분을 멀리 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
세라믹 베이킹 접시의 바닥에 오렌지 조각을 놓고 오리 다리를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
열 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다진 샬롯,셀러리,당근을 넣고 야채를 약간 갈색으로 만들기 위해 4 분 동안 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
9
와인을 추가,끓어 오르기 직전에 가져다 2-3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
허브,마늘,닭고기 육수를 넣고 모든 것을 함께 섞은 다음 오리 다리 위에 붓습니다. 그래서 그들은 액체에 잠긴 다리 사이 야채 조각을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
오리 다리오리 다리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
11
다리를 거의 덮기 위해 충분한 물만 넣은 다음 오븐에서 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
그 사이에,중간 열에 놓인 프라이팬에 버터 반을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
전체 샬롯을 추가하고 온통 갈색. 오리가 1 시간 동안 오븐에 들어간 후 갈색 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 30 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 접시를 제거하고 베이킹 트레이에 다리를 전송합니다. 전체 샬롯을 들어 올려 한쪽으로 넣어. 용기에 요리 액체를 스트레인 하 고 표면에 오는 어떤 지방 이나 야채 파편을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오리 다리를 오븐에 다시 넣고 소스를 완성하는 동안 10 분 동안 바삭 바삭하게 만듭니다. 큰 냄비에 액체를 끓여 하 고 약 300 밀리리터에 대 한 때까지 감소,다음 시즌 맛과 설탕을 추가,필요한 경우. 마지막으로 남은 버터를 넣고 저어 녹여 샬롯을 팬에 넣고 부드럽게 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
버터 케일의 침대에 다리를 봉사,주위에 가벼운 소스를 이슬비,측면에 로스트 양방 풀 나물.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
케일케일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지