딸기 티라미수 물린

딸기 티라미수 물린
딸기 티라미수 바이츠는 36 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 주스,무거운 휘핑 크림,한 입 크기의 타트 껍질 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 물기, 티라미수 라즈베리에 물린,및 딸기 티라미수.

지침

1
각 타트 껍질의 바닥에 약 1/2 티스푼의 딸기 보존 식품을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
2
중간 크기의 그릇에 마스 카르 폰 치즈,리몬 첼로 또는 레모네이드와 레몬 주스를 섞습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리몬첼로리몬첼로
레모네이드레모네이드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 크기의 그릇에 크림,설탕,레몬 추출물을 섞습니다. 중간 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 교반하면서 마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
마스카마스카
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
각 타르트 껍질에 약 1 큰술 마스 카포네 혼합물을 숟가락. 딸기 반을 각각 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)

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난이도중간
준비 완료15 m.
서빙36
건강 점수2
잡지