딸기 크림 퍼프 하트
딸기 크림 퍼프 하트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 초콜릿,물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프 하트, 딸기 크림 치즈 하트 쿠키,및 딸기 크림 퍼프 디저트 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이에 12 인치 심장 추적;베이킹 시트에 놓습니다. 물 1 컵,버터 및 과립 설탕을 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
밀가루를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지. 큰 그릇에 숟가락. 잘 섞일 때까지 믹서로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 냉장고 무게 비닐 봉투로 숟가락;부대의 바닥에서 1 개의 구석을 자르십시오. 반죽을 16(1-1/2 인치)마운드로 짜내고 측면이 종이에 심장 패턴을 만지고 따라갑니다.
20 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 오븐을 끄고 문을 약간 엽니 다.
크림 퍼프가 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 우유를 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. (젤라틴 혼합물이 마운드에 충분히 두껍지 않은 경우 원하는 일관성이 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
톱니 모양의 칼을 사용하여 크림 퍼프 하트를 수평으로 반으로 자릅니다. 부드럽게 상단을 제거;제거하고 센터에서 부드러운 반죽을 폐기. 젤라틴 혼합물로 바닥을 채 웁니다.