딸기 크림 퍼프 하트

딸기 크림 퍼프 하트
딸기 크림 퍼프 하트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 초콜릿,물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프 하트, 딸기 크림 치즈 하트 쿠키,및 딸기 크림 퍼프 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
양피지 종이에 12 인치 심장 추적;베이킹 시트에 놓습니다. 물 1 컵,버터 및 과립 설탕을 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지. 큰 그릇에 숟가락. 잘 섞일 때까지 믹서로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 냉장고 무게 비닐 봉투로 숟가락;부대의 바닥에서 1 개의 구석을 자르십시오. 반죽을 16(1-1/2 인치)마운드로 짜내고 측면이 종이에 심장 패턴을 만지고 따라갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
20 분 굽는다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 오븐을 끄고 문을 약간 엽니 다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
크림 퍼프가 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
오븐에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
8
한편,남은 물 끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
9
중간 그릇에 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오. 우유를 저어. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. (젤라틴 혼합물이 마운드에 충분히 두껍지 않은 경우 원하는 일관성이 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
11
톱니 모양의 칼을 사용하여 크림 퍼프 하트를 수평으로 반으로 자릅니다. 부드럽게 상단을 제거;제거하고 센터에서 부드러운 반죽을 폐기. 젤라틴 혼합물로 바닥을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
가루 설탕을 뿌린다. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지