딸기 크림 크레페
조리법 딸기 크림 크레페는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 25 분. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,딸기,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 베일리의 아이리쉬 크림 크레페와 크림, 메이플과 크레페-월넛 프랄린과 크레페-호두 프랄린과 크레페,및 딸기 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 크레페 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,계란,버터 및 추출물을 섞습니다.
밀가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;우유 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬;프라이팬 중앙에 반죽 2 큰술을 붓습니다. 리프트 틸트 팬 코트 바닥 균일하게. 상단이 건조 나타날 때까지 요리;켜고 15~20 초 이상 요리.
와이어 랙에 제거. 남은 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 기름칠. 차가워지면 사이에 왁스 칠 종이 또는 종이 타월로 크레페를 쌓으십시오
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 물,레몬 즙을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 원하는 경우 추출물과 식용 색소를 저어줍니다. 멋지다.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 각 크레페의 중심을 채우는 숟가락 2 둥근 큰술;롤업. 딸기 토핑을 얹습니다.