딸기 크림 치즈 쿠키 타르트
이 조리법은 역할 32. 만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠지면 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트가 좋을 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기 크림 치즈 스프레드,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 감귤 쿠키 타르트, 딸기 치즈 케이크 쿠키 타르트,및 크림 딸기 쿠키"타르트 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
반죽을 32(1 인치 공)로 굴립니다. 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오.
12~15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 350 층에서 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈,우유,가루 설탕을 섞는다. 각 쿠키 컵에 둥근 찻 숱가락의 충전물을 채 웁니다. 장식 장식 및 뿌리와 각 쿠키를 맨. 냉장고에 보관하십시오.