딸기 크림 치즈 와플 샌드위치

딸기 크림 치즈 와플 샌드위치
이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 62 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,멀티 그레인 와플,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기와 크림 치즈 와플 샌드위치, 딸기 크림 치즈 와플 샌드위치,및 계란과 치즈 와플 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
장소 처음 3 중간 그릇에 재료;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 딸기에 부드럽게 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
4 개의 와플 각각에 약 3 큰술 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지