딸기 크림 브런치 케이크

딸기 크림 브런치 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 스프링 폼 팬 또는 단축이있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에,매끄러운 때까지 충전 재료를 혼합;따로 설정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 밀가루 2 1/4 컵과 설탕 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,사워 크림,아몬드 추출물 및 계란을 남은 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
버터버터
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
바닥 위에 반죽을 펼치고 팬의 측면(약 1/4 인치 두께)을 2 인치 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
타자 위에 충전물을 붓습니다. 조심스럽게 숟가락은 채우는 동안 고르게 보존됩니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
7
아몬드와 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
아몬드아몬드
8
스프링 폼 팬을 50~60 분,연중 무휴 11 인치 접시 35~45 분 또는 채우기가 설정되고 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 15 분;스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
9
원하는 경우 따뜻하게 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지