딸기 치즈 케이크 최고
에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 환경의 혼합물. 녹스 젤라틴,필라델피아 크림 치즈,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 치즈 케이크 최고, 레몬 슈프림 치즈 케이크,및 미미의 치즈 케이크 최고 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 결합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 양피지의 4 인치 폭 스트립 팬의 라인 측면.
장식을 위해 8 개의 딸기를 예약하십시오;남은 딸기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 준비된 팬의 가장자리 주위에 가장 큰 딸기 조각을 서십시오;남은 딸기 조각을 잘게 썬다.
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,설탕,오렌지 주스 및 레몬 주스를 치십시오.
잘게 잘린 장과를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 젤라틴을 털어 내십시오. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
1 개의 컵 차가운 채찍에서 터십시오;준비한 팬으로 따르십시오.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
팬의 변죽을 제거하십시오;양피지를 버리십시오.
예약 된 딸기를 반으로 자릅니다. 남은 시원한 채찍과 함께 치즈 케이크를 장식하는 데 사용하십시오.