딸기 초콜릿 토르테
에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 초콜릿 아이스크림 토핑,아몬드,초콜릿 칩 쿠키 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 초콜릿 토르테, 라즈베리 초콜릿 토르테,및 너트 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
반죽이 부드럽게 5~10 분 동안 실온에서 서 보자. 기름기없는 9 에 눌러. 스프링 팬.
350 에서 18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 그릇에 요구르트,크림 치즈,레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 추출합니다. 과자 장수의 설탕에서 치십시오;휘저어 진 상부 제거에서 접히십시오.
스프링 팬의 측면을 제거;서빙 접시에 빵 껍질을 배치.
확산 3/4 컵 초콜릿 내 빵 껍질에 토핑 1/2...에서. 가장자리의;크림 치즈 혼합물을 가진 정상. 위에 딸기를 배열하십시오;아몬드를 뿌린다. 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.