딸기 오렌지 나비 비스킷
딸기 오렌지 나비 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 거친 스파클링 설탕,딸기 보존 식품,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 나비 컵 케이크, 허니 오렌지 비스킷 위에 코코넛 밀크 딸기 아이스크림,및 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 뿌립니다.
반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 2 층으로 분리하십시오;층 사이에 약 1/2 찻 숱가락 보존 물을 뿌린 다음 비스킷을 다시 모으십시오. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
둥근 가장자리가 나비처럼 보이도록 약간 겹치는 쿠키 시트에 2 개의 반쪽을 놓습니다. 나비 비스킷 7 개를 더 만듭니다.
비스킷 위에 남은 보존 식품을 펼치십시오;각각 오렌지 껍질과 약 1/2 티스푼의 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편,작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 2 티스푼 설탕과 바닐라를 치십시오.
봉사하려면,날개를위한 나비 비스킷의 꼭대기에 딸기 조각을 배열;파이프 휘핑 크림은 각 나비의 몸과 안테나를 형성한다.