딸기 아이스크림으로 구운 알래스카
딸기 아이스크림으로 구운 알래스카 레시피를 만들 수 있습니다 약 1 시간 55 분. 에 대한 1 인분당$3.2 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1820 칼로리. 가게에 가서 과립 설탕,딸기 아이스크림,달걀 흰자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 브라우니와 사탕 지팡이 아이스크림 구운 알래스카, 코코넛 셔벗과 초콜릿 아이스크림을 곁들인 구운 알래스카,그리고 초콜릿 케이크와 카카오 펜촉 바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 구운 알래스카.
지침
10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 믹싱 보울을 사용하여 버터,쇼트닝,설탕과 크림을 가볍고 푹신할 때까지 섞습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 소금을 결합하고 크림 혼합물에 우유와 번갈아 가며 잘 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 1 시간 20 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 놓습니다.
머랭을 만들려면 달걀 흰자와 타르타르 크림을 믹싱 그릇에 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치고 따로 보관하십시오.
구운 알래스카 당신은 빨리 일해야합니다. 케이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
약 1 컵 딸기 아이스크림과 케이크 조각의 1/2 의 상단에 확산. 케이크 조각의 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
모든면에 머랭을 펼치고 칼을 사용하여 봉우리를 형성하십시오. 머랭이 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 피크를 태우지 않도록 조심하십시오.
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메뉴에 딸기 아이스크림? 크림 셰리,알코올 음료 및 재료와 페어링하십시오. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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