딸기 아몬드 바
딸기 아몬드 바는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,딸기 보존,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 아몬드 쇼트 브레드 바, 딸기 아몬드 귀리 바(여자 친구,채식),및 건강한 딸기 아몬드 시리얼 바 없음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름칠 9 에 눌러. 스퀘어 베이킹 팬.
350 에서 15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
빵 껍질 위에 보존 식품을 펼칩니다. 작은 그릇에 버터,밀가루,흑설탕,귀리,계피 및 추출물을 섞습니다.
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 장수의 설탕,아몬드 추출물 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.