딸기 쇼트 브레드 파이
이 조리법은 봉사 50 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 물,필라델피아 크림 치즈,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 브레드 파이, 딸기 쇼트 브레드 바,및 딸기 쇼트 브레드 쇼트 케이크.
지침
끓는 물 중간 그릇에 건조 젤라틴에 완전히 녹을 때까지 적어도 2 분 동안 저어.
차가운 물;를 추가 저어. 크림이 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 젤라틴을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
얼음과 물 큰 그릇에 젤라틴의 그릇을 놓습니다.
가끔 저어 주면서 5 분 또는 걸쭉해질 때까지(무패 달걀 흰자의 일관성)그대로 두십시오.
휘핑 토핑 추가;잘 섞일 때까지 와이어 털로 치십시오. 딸기를 저어주세요. 20~30 분 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오.
빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 추가 휘핑 토핑과 딸기 반으로 장식하십시오.