딸기 브라우니 무스 토르테
딸기 브라우니 무스 토르 테는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 초콜릿 브라우니 믹스,딸기,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 딸기 무스 브라우니 케이크,및 브라우니 토르테 비슷한 요리법.
지침
단지 단축과 10 인치 스프링 팬의 그리스 바닥. 큰 그릇에 모든 기본 재료를 숟가락으로 50 회 치십시오.
35~40 분 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,중간 냄비에 물 2 큰술을 넣고 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
부드럽게 1 분 서 보자. 금속 블레이드 또는 믹서기가있는 푸드 프로세서 그릇에 딸기를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
부드럽게 한 젤라틴에 첨가하십시오;잘 섞는다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 덮개;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 딸기 혼합물을 접습니다. 냉각 된 브라우니베이스 위에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬,스트라 베리 및 민트 잎으로 토르테를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.