딸기 브라우니 무스 토르테

딸기 브라우니 무스 토르테
딸기 브라우니 무스 토르 테는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 초콜릿 브라우니 믹스,딸기,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테, 딸기 무스 브라우니 케이크,및 브라우니 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
단지 단축과 10 인치 스프링 팬의 그리스 바닥. 큰 그릇에 모든 기본 재료를 숟가락으로 50 회 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
35~40 분 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편,중간 냄비에 물 2 큰술을 넣고 물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
부드럽게 1 분 서 보자. 금속 블레이드 또는 믹서기가있는 푸드 프로세서 그릇에 딸기를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
부드럽게 한 젤라틴에 첨가하십시오;잘 섞는다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 덮개;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 딸기 혼합물을 접습니다. 냉각 된 브라우니베이스 위에 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 초콜릿 컬,스트라 베리 및 민트 잎으로 토르테를 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수4
잡지