딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질 돼지 고기 안심 크로 티니
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 딸기 발사믹 소스를 곁들인 피칸 겉 껍질이 달린 돼지 고기 안심 크로 스티니를 사용해보십시오. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,닭고기 국물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 50 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심, 캐롤라이나 머스타드 소스를 곁들인 피칸 크러스트 돼지 고기 안심 바람개비,및 커피 겉 껍질 발사믹 뽑아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 알루미늄 호 일 테 베이킹 시트 라인. 가볍게 호일에 기름칠을하십시오.
얕은 접시에 피칸,빵 부스러기,흑설탕,소금,후추,고추를 섞습니다.
별도의 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 코트에 계란에 안약을 찍어. 피칸 혼합물에 그들을 준설하여 안심을 완전히 덮습니다. 준비한 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하고,가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 읽기 온도계가 화씨 155 도,대략 18 20 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
오븐에서 도마에 안약을 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요.
빵 라운드에 고르게 펴십시오. 즐기기 각 최고. 즐기기 위에 돼지 고기 안심 1 조각을 넣으십시오. 돼지 고기 위에 발사믹 딸기 소스 약 1 큰술을 숟가락.
원하는 경우 신선한 백리향으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,마요네즈,타임,골파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 딸기,설탕,식초를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
결합 교반,딸기 혼합물에 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.