딸기 모히토
딸기 모히토는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클럽 소다,설탕,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 모히토, 딸기 폼모히토,및 딸기 모히토.
지침
작고 얕은 접시에 1/4~1/2 인치의 설탕을 붓습니다. 각 칵테일 글라스의 변죽의 주위에 석회 내무반의 한을 달리고십시요,그때 변죽에 설탕으로 유리를 담그십시요;곁에 두십시요.
모든 석회 분기를 튼튼한 유리 투수로 짠다. 쥬스 라임을 민트,딸기,설탕 1 컵과 함께 투수에 던지십시오. 민트잎에서 딸기와 기름에서 주스를 해제 머들러와 함께 과일을 분쇄. 설탕이 녹을 때까지 럼과 클럽 소다를 저어주세요.
봉사 할 얼음 조각 위에 설탕 안경에 붓습니다.