딸기 도넛 케이크와 파열
필요 채식 반찬? 딸기 도넛 케이크와 파열 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기,블루 베리,장식 픽업:가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파열 블루 베리 파이 덤프 케이크, 파열 블루 베리 커피 케이크 머핀,및 고기 파열 내장.
지침
큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터와 리큐어 또는 시럽을 치십시오.
베이킹 파우더,소금 및 밀가루 2 큰술을 제외한 모든 것을 첨가하십시오. 잘 섞이고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 치십시오.
딸기와 남은 밀가루를 결합하십시오. 열매를 반죽에 부드럽게 접습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 번트 팬에 붓습니다.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 도에,대략 1 시간 구우십시오.
오븐에서 제거하고 20 에 25 분을 위해 팬안에 냉각하십시요;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 끄십시요.