딸기 도넛 케이크와 파열

딸기 도넛 케이크와 파열
필요 채식 반찬? 딸기 도넛 케이크와 파열 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 나무 딸기,블루 베리,장식 픽업:가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파열 블루 베리 파이 덤프 케이크, 파열 블루 베리 커피 케이크 머핀,및 고기 파열 내장.

지침

1
큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터와 리큐어 또는 시럽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
버터버터
시럽시럽
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
베이킹 파우더,소금 및 밀가루 2 큰술을 제외한 모든 것을 첨가하십시오. 잘 섞이고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
딸기와 남은 밀가루를 결합하십시오. 열매를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 번트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 도에,대략 1 시간 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고 20 에 25 분을 위해 팬안에 냉각하십시요;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 끄십시요.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
가루 설탕으로 케이크 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지