딸기 대황 쉬폰 케이크
딸기 대황 쉬폰 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 베이킹 파우더,물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 잼이있는 오렌지 쉬폰 케이크, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 딸기 쉬폰과 버터 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 과립 설탕 1/2 컵을 섞을 때까지 섞습니다.
기름,달걀 노른자,퓌레 딸기 및 식용 색소를 첨가하십시오. 약 2 분 또는 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
세척 및 건조 고물. 중간 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 30 초 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 나머지 3/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 달걀 노른자 반죽에 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 병이나 깔때기에 거꾸로 뒤집습니다.
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 대황,레몬 껍질,과립 설탕 1/4 컵,물 중불로 끓일 때까지 가열합니다. 중간 낮은에 열을 감소;부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 3 분.
열에서 제거;냉각 따로 설정,약 30 분. 4 등분 딸기를 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림 1/2 컵과 가루 설탕 1 큰술을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉각 된 딸기-대황 혼합물 1/2 컵을 접습니다. 케이크 위에 남은 혼합물을 예약하십시오.
서빙 플래터에 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
케이크의 상단에서 1 인치 레이어를 잘라;따로 설정.
1 인치 깊이와 1 인치 너비의 케이크로 터널을 자릅니다. 딸기 대황 크림 혼합물로 터널을 채 웁니다. 케이크의 상단을 교체.
유약을 만들기 위하여는,매끄러운 때까지 중간 사발에서 잔여 1/2 컵 휘핑 크림 및 잔여 가루 설탕(거의 1 1/2 컵)를 함께 약동하십시오. 케이크 위에 숟가락 유약,그것은 측면을 실행시키는. 서빙 직전에 예약 된 딸기-대황 혼합물을 얹습니다.