딸기 대황 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,컨테이너 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 쇼트 케이크, 딸기 대황 쇼트 케이크,및 딸기 대황 소스를 곁들인 아몬드 쇼트 케이크.
지침
9 인치 둥근 케이크 팬에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 바르고 초과분을 두드려주세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
약 2 분 동안 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 약 2 분 더 오래 매우 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 작은 그릇에 크림과 계란을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 절반과 계란 혼합물의 절반을 크림 버터에 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 남은 밀가루와 계란 혼합물로 반복하십시오.
레몬 향과 바닐라를 추가 하 고 추가 1~2 분에 대 한 중간 높은 속도에 반죽을 이길.
준비 된 케이크 팬에 반죽을 전송,균등 하 게 상단을 확산 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 하 고 상단 어린 가지 터치,40~45 분 등을 맞댄 나올 때까지 구워. 팬에서 냉각 10 분,다음 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각.
대황을 중간 냄비에 설탕 1/2 컵,물 1/4 컵과 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 요리를 계속,교반,대황 두꺼운 퓌레로 아래로 요리 할 때까지,18 에 20 의사록. 완전히 식힌 다음 딸기의 절반을 접습니다. 나머지 1 큰술 설탕을 나머지 열매에 저어줍니다.
휘핑 크림의 경우:케이크를 조립할 준비가되면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 설탕과 바닐라로 크림을 채 웁니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 반으로 자르고 아래쪽 절반을 케이크 스탠드 또는 서빙 플레이트 절단면에 놓습니다.
케이크 가장자리에서 약 1/2 인치를 멈추고 휘핑 크림 1 컵을 뿌린 다음 딸기-대황 혼합물을 뿌립니다.
딸기 대황 충전물에 케이크 커트 측 다우의 후반을,두고 케이크의 가장자리에 가까운 가는 정상에 잔여 휘저어 진 크림을 퍼지십시요.
쿡 노트:이 케이크를 미리 만들려면 얇게 썬 딸기와 설탕 장식없이 최대 4 시간 전에 완전히 조립하고 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 얇게 썬 딸기를 얹습니다.