딸기 대황 마가리타
딸기 대황 마가리타는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 트리플 초,대황,오렌지 주스 2 큰술 찢어진 민트 잎,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대황-딸기 마가리타, 딸기 대황 마가리타,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
대황 시럽,데킬라,라임 주스,트리플 초,오렌지 주스,민트 잎 및 분쇄 된 얼음을 셰이커에 섞습니다.
마가리타 안경 4 개 바닥에 딸기를 놓습니다. 딸기 위에 마가리타를 걸러냅니다.
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵과 설탕을 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
대황을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 1 시간 동안 가파른.
액체를 작은 냄비에 배출하고 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
시럽을 그릇에 옮깁니다. 약 1 시간 동안 냉장고에 덮고 진정.