딸기 나폴레옹
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 나폴레옹에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 우유를 데리러,그레이엄 크래커,환경. 녹스 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 나폴레옹, 딸기 블루 베리 나폴레옹,및 딸기 치즈 케이크 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 약간 식히십시오.
믹서기에 요거트,리코 타 치즈,레몬 제스트를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하고 각 첨가 후에 잘 혼합하십시오.
중간 그릇에 붓고;커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
딸기를 저어주세요. 추가로 30 분을 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 일관성을 유지할 때까지. 12 개의 그레이엄 사각형에 2 큰술을 얹습니다. 딸기 혼합물의;두 번째 그레이엄 광장 각 커버. 레이어를 한 번 반복합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.