딸기 나폴레옹

딸기 나폴레옹
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 나폴레옹에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 우유를 데리러,그레이엄 크래커,환경. 녹스 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 나폴레옹, 딸기 블루 베리 나폴레옹,및 딸기 치즈 케이크 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
설탕을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
믹서기에 요거트,리코 타 치즈,레몬 제스트를 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하고 각 첨가 후에 잘 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
은색 비평범은색 비평범
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 그릇에 붓고;커버. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
딸기를 저어주세요. 추가로 30 분을 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 일관성을 유지할 때까지. 12 개의 그레이엄 사각형에 2 큰술을 얹습니다. 딸기 혼합물의;두 번째 그레이엄 광장 각 커버. 레이어를 한 번 반복합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지