딸기 나무 딸기 잼

딸기 나무 딸기 잼
딸기 나무 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 설탕,버터,설탕 필요 조리법,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가없는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 체리 베리 잼.

지침

1
펙틴과 1/4 컵 설탕을 5~6 쿼트에 섞습니다. 냄비. 딸기,다음 베리와 레몬 주스와 버터를 저어. 자주 교반,높은 열에 활발한 종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
펙틴펙틴
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
남은 설탕 1 컵을 넣으십시오. 교반,활발한 종기에 잼을 반환합니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
잼
3
열에서 제거.
4
국자는 내열 항아리에 잼을 넣고 뚜껑으로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
5
실내 온도에 냉각하자. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
6
*우리는 산타 크루즈 유기농 베리 꿀을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
베리 넥타베리 넥타
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙250
건강 점수0
잡지