딸기 나무 딸기 잼
딸기 나무 딸기 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 설탕,버터,설탕 필요 조리법,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가없는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 체리 베리 잼.
지침
펙틴과 1/4 컵 설탕을 5~6 쿼트에 섞습니다. 냄비. 딸기,다음 베리와 레몬 주스와 버터를 저어. 자주 교반,높은 열에 활발한 종기에 혼합물을 가져와.
남은 설탕 1 컵을 넣으십시오. 교반,활발한 종기에 잼을 반환합니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
국자는 내열 항아리에 잼을 넣고 뚜껑으로 닫습니다.
실내 온도에 냉각하자. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
*우리는 산타 크루즈 유기농 베리 꿀을 사용했습니다.