딸기 꽃

딸기 꽃
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 딸기 꽃은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,딸기,크림의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란 꽃, 땅콩 꽃,및 복숭아 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
딸기에서 줄기를 제거하여 평평한 기초를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
자료자료
2
절단 표면에 딸기를 놓고 끝이 뾰족합니다. 날카로운 칼로 각 딸기를 조심스럽게 1/4 인치 이내에 수직으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
자료자료
당신이 사용할 장비
칼
3
각 절반을 3 개의 쐐기로 잘라 6 개의 꽃잎을 만듭니다. (베이스를 통해 슬라이스하지 마십시오). 꽃잎을 약간 벌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
4
작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,사워 크림을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 생과자 부대 및 별 끝 또는 작은 숟가락으로,크림 치즈 혼합물로 딸기를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지