딸기 꽃
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 딸기 꽃은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,딸기,크림의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란 꽃, 땅콩 꽃,및 복숭아 꽃 비슷한 요리법.
지침
딸기에서 줄기를 제거하여 평평한 기초를 형성하십시오.
절단 표면에 딸기를 놓고 끝이 뾰족합니다. 날카로운 칼로 각 딸기를 조심스럽게 1/4 인치 이내에 수직으로 반으로 자릅니다.
각 절반을 3 개의 쐐기로 잘라 6 개의 꽃잎을 만듭니다. (베이스를 통해 슬라이스하지 마십시오). 꽃잎을 약간 벌리십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,사워 크림을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 생과자 부대 및 별 끝 또는 작은 숟가락으로,크림 치즈 혼합물로 딸기를 채우십시오.