따뜻한 판 체타와 붉은 양배추 샐러드-발사믹 드레싱
따뜻한 판 체타와 붉은 양배추 샐러드-발사믹 드레싱은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 판 체타,파슬리,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 판 체타 드레싱을 곁들인 민들레 그린 샐러드, 판 체타 바질 드레싱을 곁들인 따뜻한 파바 빈 카 무트 샐러드,및 따뜻한 발사믹 붉은 양배추와 사탕무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 냄비에 열 식초(비등하지 않음).
건포도가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
판 체타에 샬롯을 넣고 프라이팬에 물방울을 넣습니다.
열에서 제거. 건포도 식초 혼합물과 올리브 오일을 저어줍니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
판 체타 혼합물을 양배추 위에 붓고 던지기. 시즌 소금과 후추로 맛.