따뜻한 염소 치즈 팀발
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 염소 치즈 팀발에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 샬롯,계란,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 염소 치즈를 곁들인 가지 팀발레스, 따뜻한 염소 치즈 샐러드,및 마리 따뜻한 염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
왁스 종이 라운드로 라메 킨과 라인 바닥을 가볍게 기름칠하십시오. 기름 종이.
부드러워 질 때까지 염소 치즈와 버터를 푸드 프로세서에 섞습니다.
남은 팀밸 재료와 소금,후추를 넣어 맛을 낸 다음 잘 섞습니다.
라메 킨에 부어 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
창백한 황금 약간 부풀어 센터에 삽입 된 칼이 깨끗한 나올 때까지 오븐의 중간에 물 목욕에 구워 팀발,25 에 30 의사록.
라메 킨을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌다.
큰 그릇에 레몬 주스와 샬롯을 함께 털어 낸 다음 10 분 동안 그대로 두십시오.
느린 스트림에 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 메스 클룬과 함께 던지십시오. 개별 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
각 팀베일의 가장자리 주위에 칼을 실행하여 느슨하게 한 다음 각각을 샐러드에 반전시킵니다.