따뜻한 연어와 포도 토마토 샐러드
따뜻한 연어와 포도 토마토 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 239 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,포도 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 따뜻한 토마토 올리브 샐러드와 연어, 따뜻한 토마토와 완두콩 샐러드를 곁들인 연어 구이,및 포도 토마토를 곁들인 따뜻한 퀴노안과 시금치 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
프라이팬에 연어 필레 살 쪽을 아래로 놓고 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 시들다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 접시에 옮기고 그을린면을 위로 향하게합니다.
프라이팬에 토마토를 넣고 3 분 동안 또는 갈색으로 튀어 나올 때까지 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 팬을 약간 식히십시오.
열을 팬에 마늘을 추가;에 대한 볶음 15 초,향기까지.
크림에 밀가루를 휘젓;교반,프라이팬에 붓는다. 열 프라이팬을 반환하고 지속적으로 교반,끓인다 가져온다. 팬에 연어를 반환,그을린면이 위로. 열을 중간 정도 낮추고 2~7 분(두께에 따라 다름)또는 연어가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 끓입니다.
연어를 위에 놓습니다. 팬에 소스를 넣고 샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.