따뜻한 생강 당근 양배추와 데리야끼 치킨

따뜻한 생강 당근 양배추와 데리야끼 치킨
따뜻한 생강 당근 양배추와 데리야끼 치킨은 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 477 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 소금과 후추가있는 경우,그릴 조미료 손바닥에 안구,자루,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 따뜻한 사과 당근 양배추와 돼지 고기, 마늘 생강 데리야끼 소스와 브로콜리 양배추 볶음 튀김,및 따뜻한 생강-라임 드레싱 다채로운 아시아 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 플라스틱 식품 저장 백에 치킨 커틀릿과 데리야끼 소스,오일 2 큰술,그릴 조미료를 섞습니다. 가방을 닫고 결합하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
15 분 서 보자.
3
실외 또는 실내 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
분기로 양배추를 잘라 코어를 잘라. 양배추를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
5
깨끗하고 손질 된 부추를 3 인치 길이로 자릅니다. 파가 세로로 쌓이고 얇은 띠로 잘게 썬다. 눈 완두콩과 줄리엔의 끝에서 실을 파와 같이 세로로 얇은 스트립으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
6
작은 그릇에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
식초를 추가하고 포크와 결합.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
8
그릴이나 뜨거운 팬에 치킨 커틀릿을 놓고 각면에 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
2 큰술 오일,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
절인 생강을 넣고 당근을 자르고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
12
양배추를 넣고 2 분 더 볶습니다. 보풀과 집게를 가진 토스 채소 그래서 요리하는 동안 건조하고 파삭파삭하게 체재하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
파와 눈 완두콩을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
14
느린 스트림에 팬 주위에 모든 붓는,꿀,식초 조합을 추가합니다. 액체를 30 초 더 요리 한 다음 열을 끕니다. 양배추와 당신의 취향에 소금과 후추로 계절을 던져 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
닭고기 고기를 한 각도로 얇게 썬다. 최대 마운드 1/4 각 접시에 양배추의 측면을 따라 얇게 썬 닭을 배치,양배추 샐러드를 그것의 방법을 테두리.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
즉시 봉사하십시오.

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난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지