따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드

따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 드 오브르? 따뜻한 브뤼셀 새싹,베이컨,시금치 샐러드는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 311 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 24 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 화이트 와인 식초,브뤼셀 콩나물,캐러 웨이 씨앗,시금치가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 닭고기와 따뜻한 베이컨 브뤼셀 새싹 샐러드, 배,고르곤졸라,따뜻한 베이컨 비네그레트를 곁들인 브뤼셀 새싹 다진 샐러드,그리고 베이컨과 따뜻한 브뤼셀 새싹 양배추.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오. 중간 소스 팬에 브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
베이컨베이컨
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
중간 높은 열에 프라이팬에 남아있는 지방을 가열하고 브뤼셀 콩나물과 캐러 웨이 씨앗을 추가합니다. 1~2 분 동안 또는 콩나물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬을 불에서 꺼내고 기름,식초 및 설탕을 저어줍니다. 저어 시금치를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
식초식초
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
혼합물을 적당히 높은 열에 1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 후추로 샐러드를 맛보고 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
후추후추
베이컨베이컨
5
따뜻한 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 구메우 강 사냥 언덕 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 60 달러입니다.
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지