따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 닭고기 볶음
따뜻한 베이컨 비네 그레트와 함께 볶음 2019 년 11 월 13 일 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 디종 머스타드,와인 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 토마토,베이컨,샬롯 드레싱을 곁들인 녹두 볶음, 따뜻한 베이컨 버섯 비네 그레트,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1/2 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭을 제거;8 분 서 보자. 슬라이스와 따뜻한 유지.
팬에 베이컨을 추가하십시오;6 분 또는 바삭해질 때까지 한 번 돌립니다.
물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;배수. 베이컨 무너질.
냄비에 물방울에 샬롯을 넣고 30 초 동안 요리하면서 끊임없이 저어줍니다. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,식초를 저어. 국물,시럽 및 겨자를 안으로 약동하십시오;자주 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 4 접시의 각 즐기기 1 1/2 컵을 정렬;나머지 1/8 작은 술 소금을 골고루 뿌린다. 닭 가슴살 반 1 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.