따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트케이크

따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.27,이 조리법 커버 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,크랜베리 주스,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 37 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크, 따뜻한 딸기 소스를 곁들인 와플,그리고 따뜻한 바닐라 소스를 곁들인 딸기 스모어 크레이프 엔칠 라다.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 큰 그릇에 베이킹 믹스,녹인 버터 및 크랜베리 주스를 함께 저어줍니다. 베이킹 시트에 4 개의 고분을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
베이킹 믹스베이킹 믹스
버터버터
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
상판에 설탕을 뿌리고 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
제거하고 완전히 식히십시오.
1
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 크랜베리 주스를 함께 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 딸기와 옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 함께 저어 자주 저어 있는지 만드는 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 낮추고 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
딸기딸기
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
2
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
1
냉장 된 큰 혼합 그릇에 무거운 크림과 가루 설탕을 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
핸드 믹서핸드 믹서
2
서빙하려면 각 냉각 된 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 자르고 서빙 접시에 바닥을 놓습니다. 쇼트 케이크 바닥 각각 위에 따뜻한 딸기 소스 몇 큰술을 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
3
과일에 쇼트 케이크 상판을 놓습니다. 딸기 소스를 조금 더 숟가락으로 얹고 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
휘핑 토핑휘핑 토핑
과일과일
4
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 15 초 동안 펄스.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
혼합물이 옥수수 가루와 질감이 비슷할 때까지 단축 및 맥박을 추가합니다. 당신은 큰 사발로 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 음식 가공업자 교대 없는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
6
혼합물이 옥수수 가루와 질감이 비슷할 때까지 포크 또는 페이스트리 블렌더로 쇼트닝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
비스킥 또는 다목적 베이킹 믹스를 요구하는 조리법에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케익? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류디저트
잡지