딥 디쉬 페퍼로니 피자
깊은 접시 페퍼로니 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모,고추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딥 디쉬 페퍼로니 피자, 페퍼로니 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 피자 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루와 기름을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
통 밀가루,허브,마늘 가루 및 소금을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 배치;상단 그리스를 한 번 돌려. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
잘 기름칠 10 에 전송. 오븐 방지 프라이팬,반죽이 옆으로 드레이프되도록합니다.
모짜렐라,스위스 및 체다 치즈를 결합하십시오. 남은 치즈 혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 피망,양파,허브를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 치즈 위에 야채의 절반을 숟가락.
나머지 야채,파르 메산 치즈 및 토마토로 층을 이루십시오.
가장자리를 형성하기 위해 프라이팬의 중심을 향해 작성을 통해 빵 껍질을 접어.
30 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.
5 분 이상 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.