딥 다크 초콜릿 코코넛 케이크
딥 다크 초콜릿 코코넛 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가방 코코넛,소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딥 다크 초콜릿 케이크, 딥 다크 초콜릿 케이크,및 딥 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 컵 도넛 팬. 작은 그릇에 다진 코코넛과 농축 우유 및 달걀 흰자를 섞습니다.
코코넛 혼합물을 큰 플라스틱 랩에 옮깁니다. 손을 사용하여 코코넛을 18 인치 로프로 굴립니다. 약간 단단해질 때까지 최소 20 분 동안 감싸고 냉장 보관합니다.
다른 작은 그릇에 코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
녹은 초콜렛 및 바닐라를 첨가하고 반죽이 매끄러 울 때까지 치십시오. 요구르트와 교류,3 일괄 건조 재료에 이길.
반죽을 준비된 팬에 긁어 표면을 부드럽게합니다. 코코넛 밧줄을 풀고 원을 형성하기 위해 끝을 가입 할 수 있습니다.
코코넛 로프를 케이크 반죽에 놓고 팬에 센터링합니다. 이 타자의 1 인치에 침수 될 때까지 배터에 코코넛을 누릅니다.
케이크를 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 랙에 반전하여 완전히 식 힙니다.
유약 만들기:중간 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 종 기;에 가져다 설탕을 녹여 저 어.
케이크 위에 유약의 얇은 층을 닦고 약간 말리십시오. 케이크를 다시 닦기 전에 유약이 약간 마르도록 3 번 더 반복하십시오. 서빙하기 전에 유약이 설정되고 약간 깨질 때까지 냉장 보관하십시오.