딜을 곁들인 닭고기와 쌀 아브 골레 모노

딜을 곁들인 닭고기와 쌀 아브 골레 모노
딜을 곁들인 닭고기와 쌀 아브 골레 모노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 27 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 아브 골레 모노 치킨 수프, 딜과 케이 퍼 아브 골레 모노 소스에 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스,및 아기나레스 아브골레모노(아브골레모노의 아티초크 바닥).

지침

1
로티 세리 치킨에서 피부를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
2
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 예약하십시오. 고기를 자르십시오;사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
큰 네덜란드 오븐에 닭 뼈,물 및 다음 5 가지 재료(백리향 장식을 통해)를 섞습니다. 열을 줄이고 1 시간 끓인다. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 주식;고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 정도의 고열로 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
녹색 양파와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
긴장된 주식을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 예약 된 다진 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
레몬 주스와 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 수프 1 컵을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다. 점차적으로 계란 혼합물을 팬에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 약간 두껍게(약 2 분)될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
열에서 제거;딜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
딜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지