들소 옆구리 스테이크를 곁들인 판자 넬라 샐러드
들소 측면 스테이크를 곁들인 판자 넬라 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 측면 스테이크를 곁들인 사워 도우 판자 넬라, 스테이크 판자 넬라 샐러드,및 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한두 번 저어줍니다. 약간 식히십시오;매우 큰 그릇에 옮깁니다.
모짜렐라 치즈,토마토,오이,양파,바질을 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
드레싱을 위해 식초,기름 3 큰술,마늘,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
토마토 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 빵 위에 토마토 혼합물을 숟가락;코트에 던져.
맛을 혼합 할 수 있도록 15 분 동안 서 보자.
구운 들소 측면 스테이크와 함께 제공하십시오.
들소 측면 스테이크에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가스 또는 목탄 석쇠를 위해,폭로된 석쇠의 선반에 스테이크를 매체 높은 열에 직접 두십시오. 8~10 분 동안 또는 원하는 요리 될 때까지 굽습니다. 들소 측면 스테이크를 호일로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 스테이크를 얇게 썬다.