드라이에이징 프라임립 로스트

드라이에이징 프라임립 로스트
드라이 에이징 프라임 립 로스트 레시피는 약 243시간 20분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 3.54달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 15g의 지방 및 총 288칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 57명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 무명천, 코셔 소금, 팬에서 뚝뚝 떨어지는 로스트 소스와 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 높은 점수를 받았습니다. 드라이 에이징 프라임 립 로스트, 드라이 에이징 프라임 립 로스트, 세이지 주스를 곁들인 드라이 에이징 스탠딩 립 로스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
포장에서 로스트를 꺼내어 잘 헹굽니다. 완전히 건조시킨 후 3겹의 무명천으로 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
냉장고 뒤 시트 팬 위의 선반에 기름진 쪽이 위로 오도록 놓습니다. 24시간 후에는 꺼내서 포장을 풀고 무명천을 버리고 새 천으로 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
방해받지 않고 6~9일 동안 냉장고에 다시 넣으세요.
4
냉장고에서 로스트를 꺼냅니다.
5
무명천을 제거하고 지방을 잘라내고 구운 고기의 끝 부분과 변색된 부분을 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
6
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
크고 무거운 로스팅 팬의 랙에 로스팅을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
특수 장비: 냉장고 뒷면에 최대 10일 동안 보관할 수 있는 공간.
1
중간 크기의 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞습니다. 균일하게 문지르려면 큰 향신료를 잘 으깨십시오. (유리가 아닌 그릇에 막자나 유봉이나 두드리는 망치의 큰 나무 끝을 사용할 수 있습니다.) 올리브 오일로 구운 다음 양념으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
20~30분 동안 휴식을 취하세요.
3
야채를 준비하고 로스팅 팬에 야채를 깔고 물을 부어주세요. 가끔 팬의 액체 수위를 확인하고 필요한 경우 물을 추가하십시오. (오쥬를 만들려면 이 액체가 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오 주오 주
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
야채 위에 구운 음식을 올리고 뜨거운 오븐에 넣으세요. 화씨 450도에서 40분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
40분 후 불을 135°로 낮추고 약 2시간 동안 또는 내부 온도(온도를 확인하는 동안 뼈에서 멀리 떨어져 있음)가135에 도달할 때까지 계속 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
6
오븐에서 꺼내고 로스팅 팬에서 꺼내어 느슨하게 텐트를 치고 오쥬를 만드는 동안 15분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
로스팅 팬에서 떨어지는 물기를 걸러내고, 떨어지는 지방을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
2개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓고 중간 정도의 센 불로 가열한 다음 물기를 추가하고 유약을 제거할 때까지 저어줍니다. 와인과 육수를 추가하고 1/3로 줄입니다. 약 5분간 계속 끓이면 가끔 저어줍니다. 불을 끄고 버터를 넣으세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 서빙 용기에 다시 한 번 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

프라임립은 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료243 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지