둘락 더러운 쌀
둘락 더러운 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 24 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈은 소고기,건포도,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.
지침
더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오.
같은 프라이팬에 물 추가;끓여 가져 오십시오. 쌀 볶음
믹스 및 지상 쇠고기;종기로 돌아갑니다. 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
피캔을 첨가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
피망과 건포도를 추가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.