두툼한 토마토 소스를 곁들인 구운 그루퍼
두툼한 토마토 소스를 곁들인 구운 그루퍼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리가 토니와 청키 한 토마토 바질 소스를 곁들인 구운 칠면조 파마산 미트볼, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 토마토 올리브 소스와 함께 그룹화(5 승점).
지침
중간 크기의 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
장소 물고기,피부 측면,팬;요리 2 분. 물고기를 뒤집으십시오;토마토 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 종기를 가져 오십시오.
오븐에 있는 장소 팬;8 분 동안 또는 포크로 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 425 에 구우십시오.