두카
두카는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,참깨,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두카, 두카,및 두카 레시피 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 약 5 분 동안 또는 향이 날 때까지 굽습니다. 견과류가 여전히 뜨거운 동안 티 타월 위에 붓습니다. 덮기 위하여 그(것)들에 수건을 접고,피부를 제거하기 위하여 활기차게 문지르십시오. 냉각 따로 설정합니다.
중간 열에 건조한 프라이팬에 참깨를 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
그들이 완료 되 자마자 중간 그릇에 부어 그래서 그들은 토스트를 계속하지 않습니다. 같은 프라이팬에 고수와 커민 씨앗을 토스트하고 팬을 흔들거나 가끔 저어 주면서 터지기 시작합니다.
푸드 프로세서로 전송. 잘게 빻을 때까지 가공 한 다음 참깨와 함께 그릇에 부어 넣으십시오.
식힌 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 향신료와 함께 그릇에 저어. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.