두부와 후추 튀김

두부와 후추 튀김
두부와 후추 튀김은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀김 두부 비건 우동 볶음, 고추 소금에 절인 쇠고기 해시와 영어 머핀 위에 바삭바삭한 튀김 데친된 계란,및 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 건조한 재료를 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 함께 사용하는 경우 계란과 식용 색소를 치십시오. 일단 통합,차가운 물 추가. 점차적으로 젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 철저히 섞어 덩어리를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
타자가 휴식하는 동안,깊은 무거운 프라이팬에 포도 씨 오일을 예열,중간 열에,약 350 화씨.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
야채의 다채로운 지팡이를 형성하기 위하여 꼬치에 야채 그리고 두부를 교체하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
큰 얕은 접시와 소금과 후추로 밀가루와 시즌,맛. 두부와 야채 꼬치를 밀가루에 부드럽게 굴려 잘 코팅하고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 튀김 믹스에 꼬치를 찍어,그리고 그릇에 다시 초과 타자 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
필요한 경우 꼬치를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
서빙 플래터로 옮기고 원하는 경우 간장과 다진 향신료의 간단한 디핑 소스와 함께 제공하십시오. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수16
잡지