두부 퍼지 모카 바
두부 퍼지 모카 바는 채식주의자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 121 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,인스턴트 디카 페인 커피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시나몬-모카 퍼지 바, 모카 퍼지 글레이즈를 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 모카 퍼지 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 두부를 섞습니다.
기름,소금,설탕,코코아,커피,바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
설탕이 두부 혼합물에 용해 될 때 전기 믹서에서 그릇을 제거하고 밀가루에 터.
반죽을 기름칠 된 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
구워 25 에 30 분,또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지. 막대는 광택이 있고 거의 저절로 나타납니다. 팬에서 냉각 할 때 깨끗하고 젖은 칼을 사용하여 막대로 멋진 컷.