두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이

두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이
두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 917 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 메이요 마요네즈 드레싱을 데리러,양배추 샐러드 혼합,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 크림 양배추 샐러드와 생선 타코 구이, 크림 치포 틀레 양배추와 구운 생선 타코,및 크림 아보카도 토핑을 곁들인 구운 생선 타코.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
1 큰술을 섞는다. 라임 주스,드레싱 및 커민. 그릴 생선 4 분. 각면에 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 드레싱 혼합물로 때때로 칫솔질하십시오. 한편,그릴 토르티야 1 분. 또는 따뜻해질 때까지 30 초 후에 돌리십시오.;호일이나 수건에 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
포장포장
커민커민
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
남은 라임 주스,마요네즈,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
옆구리 혼합을 추가;코트에 던져. 포크를 사용하여 물고기를 한 입 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
양배추 샐러드와 최고 토르티야,생선과 치즈;롤업.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
물고기물고기
롤

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수44
잡지