두 콩 칠면조 샐러드
두 콩 칠면조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.07 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 살구 보존 식품,칠면조,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 생강을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 결정화 된 생강 프로스팅을 곁들인 생강 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 검은 콩 타코 샐러드, 녹두 샐러드를 곁들인 바삭한 칠면조 커틀릿,및 남부 당밀 드레싱을 곁들인 터키 핀토 빈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 샐러드 그릇에 처음 8 가지 재료를 버립니다. 작은 그릇에 샐러드 드레싱,보존 식품,겨자,생강을 섞을 때까지 섞습니다.