레시피 두 소스 평일의 밤 라자냐 그릇은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1112 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,딸기,캄파넬 파스타,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 스튜 요리의 일종 바질 비네 그레트와 평일의 밤 렌즈 콩 그릇, 평일의 밤 라비올리 라자냐,및 평일의 밤 라자냐 토스 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 끓여서 물,소금물을 데우고 파스타를 알 덴테로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타 물 종기에 오는 동안,중간 높은 열에 중간 소스 냄비에 열 올리브 오일,판 체타를 추가하고 렌더링 2 에 3 분 후 고기를 추가하고 갈색으로 헤어. 고기가 캐러멜 화되기 시작하고 좋은 갈색,4~5 분을 개발하면 당근,양파,마늘 2 정향,딸기,소금 및 후추와 베이 리프를 추가하십시오. 양파와 당근 비트를 부드럽게하기 위해 3~4 분 더 요리 한 다음 토마토 페이스트를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 1 분 정도 요리 한 다음 재고를 저어 열을 줄여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
빨간 소스가 요리하는 동안 남은 마늘 정향을 자르고 중간 소스 냄비 내부를 문지릅니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 정향
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
밀가루에 추가 하 고 1 분 함께 터 또는 그래서 다음 우유에 터 거품에 가져다,소금,후추,육 두 구와 함께 다음 시즌 소스 열 감소,8~10 분 진하게.