두 번 튀긴 생선

두 번 튀긴 생선
두 번 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$6.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 전분,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전체 튀긴 생선, 기름없이 튀긴 생선,및 튀긴 생선 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 호이신 소스,토마토 소스,셰리,후추,간장,설탕,소금을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
대구 필레에 기름 1 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 양쪽에서 2 분 동안 생선을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
프라이팬에서 기름을 버리고 라드 1 큰술을 넣으십시오. 중간 열에 녹고 간장 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 프라이팬에 부어 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
라드라드
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에 물고기를 반환하고 각면에 1 분 동안 다시 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)1cp. 강판 파마산 치즈통조림 토마토 소스통조림 토마토 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름680하바네로 고추반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1cp. 강판 파마산 치즈드라이 셰리드라이 셰리1달걀,구타달걀,구타1킬로그램생선 필레(대구,넙치,폴락 등)생선 필레(대구,넙치,폴락 등)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1cp. 강판 파마산 치즈손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1cp. 강판 파마산 치즈새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파5다진 호박 조금파프리카파프리카0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기진한 간장진한 간장3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바1더블 스터프드 오레오흰 설탕흰 설탕1cp. 강판 파마산 치즈라드라드

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수34
잡지