두 번 튀긴 생선

두 번 튀긴 생선
두 번 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$6.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 전분,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전체 튀긴 생선, 기름없이 튀긴 생선,및 튀긴 생선 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 호이신 소스,토마토 소스,셰리,후추,간장,설탕,소금을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
대구 필레에 기름 1 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 양쪽에서 2 분 동안 생선을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 기름을 버리고 라드 1 큰술을 넣으십시오. 중간 열에 녹고 간장 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 프라이팬에 부어 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
라드라드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 물고기를 반환하고 각면에 1 분 동안 다시 요리.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)1마늘가루 2티스푼통조림 토마토 소스통조림 토마토 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1마늘가루 2티스푼드라이 셰리드라이 셰리1달걀,구타달걀,구타1킬로그램생선 필레(대구,넙치,폴락 등)생선 필레(대구,넙치,폴락 등)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1마늘가루 2티스푼손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파5새우와 정맥파프리카파프리카0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.진한 간장진한 간장3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)1더블 스터프드 오레오흰 설탕흰 설탕1마늘가루 2티스푼라드라드

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수34
잡지