두 번 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$6.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 20 그램,그리고 총 539 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 옥수수 전분,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전체 튀긴 생선, 기름없이 튀긴 생선,및 튀긴 생선 비슷한 요리법.
지침
1
믹싱 볼에 호이신 소스,토마토 소스,셰리,후추,간장,설탕,소금을 함께 섞습니다. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
대구 필레에 기름 1 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 양쪽에서 2 분 동안 생선을 튀기고 종이 타월에 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에서 기름을 버리고 라드 1 큰술을 넣으십시오. 중간 열에 녹고 간장 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 프라이팬에 부어 끊임없이 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.