서울풀갈비 밥

서울풀갈비 밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀과 함께 서울 풀 갈비를 시도 제공. 1 회 제공 포함 1895 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 111 그램. 에 대한 $7.34 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 정결 한 소금,양념 된 쌀 식초,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올림픽 서울 치킨, 서울 불고기와 김치,및 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 김치찌개 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정하십시오. 일부 카놀라 오일 코트 팬.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
짧은 갈비 조각을 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
3
냄비에 추가하고 양쪽에 잘 갈색,4 에 5 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
팬에 마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다. 그런 다음 팥 페이스트,미림,식초,설탕,삼발을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팥소팥소
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
잘 섞어 갈비뼈를 코팅 한 다음 닭고기 육수와 물 2 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 후 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
6
갈비뼈가 부드러울 때,찐 액체에서 큰접시로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
7
찐 액체의 냄비에 쌀을 추가하고 잘 저어. 종기에 다시 가져,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 짧은 갈비 조각을 다시 밥 위에 균일 한 층으로 배열 한 다음 냄비를 덮고 20 분 동안 끓입니다. 20 분 후에 액체는 증발하고 밥은 위로 내뿜었음에 틀림없다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
뚜껑을 제거하고 마지막 5 분 동안 중간 열에 바닥높은 쪽으로 파삭파삭하기 위하여 요리하십시요.
9
냄비(빠에야 또는 비빔밥 등)에서 직접 가족 스타일을 제공하고 가이의 수제 김치를 얹고 부추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
김치김치
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
양배추를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
11
큰 소쿠리에 넣고 소금 2 큰술과 함께 던지십시오. 당신의 손 또는 집게로 양배추를 짜내 양배추에 소금을 강제로 이것은 즉시 물 밖으로 그리기 시작 됩니다(이 무슨 절인된 양배추에게 독특한 위기 완료 되 면 제공). 30 분 동안 소쿠리에 앉아 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
큰 믹싱 볼에 쌀 식초,삼발,설탕,구운 참기름,마늘,생강을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쌀 식초쌀 식초
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
잘 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
당근,무,파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
15
차가운 흐르는 물 아래에서 양배추를 헹구고 과도한 액체를 단단히 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
다른 재료와 함께 그릇에 양배추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
이 즉시 봉사 하도록 선택할 수 있습니다 또는 당신이 선호 하는 경우,1 갤런 항아리에 포장 수 있습니다.,인감,플라스틱에 포장 하 고 봉사 하기 전에 24 시간 동안 냉장고에 앉아 두고.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈

성분

1킬로그램짧은 갈비(스트립의 뼈를 가로 질러 절단),각 조각 3/4 인치 두께(6 개 총)짧은 갈비(스트립의 뼈를 가로 질러 절단),각 조각 3/4 인치 두께(6 개 총)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 당근줄리엔 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔다이콘줄리엔다이콘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗기고 강판 신선한 생강껍질을 벗기고 강판 신선한 생강1인치신선한 생강,다진신선한 생강,다진1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘3정향다진 마늘다진 마늘4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1킬로그램머리 나파 양배추(약머리 나파 양배추(약4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한국 팥소한국 팥소2부추,바이어스를 1 인치 길이의 리본으로 자릅니다.부추,바이어스를 1 인치 길이의 리본으로 자릅니다.4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 바이어스에 얇게 썬 파장식용 바이어스에 얇게 썬 파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초2(겨울)양념 쌀 식초양념 쌀 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀2(겨울)삼발(칠리 마늘 소스)삼발(칠리 마늘 소스)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)삼발(칠리 마늘 소스)삼발(칠리 마늘 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수76
잡지