두 감자 안나
두 감자 아난은 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,바다 소금,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 감자 안나(감자 안나), 고구마 안나,및 두 세계 최고의 감자 안나 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두꺼운 원으로 저미십시오(당신은 1 개가 있는 경우에 만돌린을 사용하십시오). 황갈색 감자의 절반을 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다. (헹구지 말라-너는 놓을 것이다 접시를 위해 전분을 필요로 할 것이다.)
10 인치 붙지 않는 오븐용 프라이팬 바닥에 녹인 버터 4 큰술을 바릅니다. 프라이팬의 중심에서 시작,동심원에 황갈색 감자 조각의 레이어를 정렬,약간 그들을 중복.
프라이팬을 중간 열에 두십시오. 빠르게 작업하고 남은 얇게 썬 러셋을 2 층 더 넣은 다음 얇게 썬 고구마를 2 층에 넣고 층 사이에 더 많은 소금과 로즈마리를 가볍게 뿌립니다. (바닥이 고르게 갈변되고 있는지 확인하고 필요에 따라 열을 조정하십시오.)
녹인 버터 4 큰술을 뿌립니다. 남은 황갈색 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 프라이팬에 2~3 층 더 넣고 소금과 로즈마리로 각 층에 가볍게 양념합니다.
나머지 4 큰술을 녹인 버터로 이슬비를 내십시오.
감자가 바닥에 황금빛 갈색이 되면 프라이팬을 오븐에 옮기고 감자가 약간 부드러워질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거;감자의 표면에 9 인치 케이크 팬의 바닥을 중앙에 놓고 층이 서로 붙을 수 있도록 몇 번 단단히 누릅니다.
케이크 팬을 제거하고 오븐에 프라이팬을 반환;감자가 부드럽고 상단이 황금 갈색,약 20 분 더 때까지 굽는다.
감자 냉각하자 5 프라이팬에 분,다음 느슨하게 가장자리 주위에 작은 칼을 실행. 프라이팬 위에 거꾸로 서빙 플레이트를 설정 하 고 신중 하 게 접시에 감자를 플립. 소금과 후추 시즌.