된장 해산물 스튜
된장 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 새우,바다 가리비,시로 된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해물 된장국, 된장 스튜,및 된장 스튜.
지침
크고 넓은 냄비에 물 4 컵,생강,다시마를 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 4 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 가다랭이 조각에 뿌리고 3 분 동안 앉히십시오(조각이 가라 앉을 것입니다). 무명천이 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 그릇에 담습니다.
부추와 당근을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 요리.
열에서 스튜를 제거하고 된장 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다.
원한다면 토핑을 위해 레몬 제스트와 시소와 함께 제공하십시오.
*잘 갖춰져 슈퍼마켓과 자연 식품 또는 일본 시장에서 다시마,건조 판매 큰 해초,아시아 재료와 가다랭이 조각을 찾을 수 있습니다. 일본 시장과 일부 농민 시장에서 향기로운 허브 인 시소를 찾으십시오.